Skip to main content
  • 6,716 Temas
  • 8,644 Respuestas
6716 Temas
Photoshop Elements 13 の導入について

日本時間で 9/24 に、Photoshop Elements の最新バージョンである、13 が提供開始されました。(バージョン12のインストールまでの流れと大きな違いはありません)■概要導入前に必ず一度ご確認くださいませ。◆必要システム構成Adobe Photoshop Elements 13 Mac、Windows - 必要システム構成◆FAQFAQ、よくある質問と回答 | Adobe Photoshop Elements 13Photoshop Elements 13 製品は、マルチプラットフォームの提供となりますので、シリアル番号はWindows及びMac環境のどちらでも使用できます。ただし、インストーラは異なりますので、Windows環境にはWindows用のインストーラ、Mac環境にはMac用のインストーラをダウンロードしてインストールする必要があります。家電量販店等で購入されたパッケージ版には、Windows 用と Mac OS 用のメディアが同梱されています。学生教職員版については、Photoshop Elements 13 のみ、若しくはPremiere Elements 13 のみの提供はありません。Photoshop Elements 13 & Premiere Elements 13 のセット版での提供となります。◆新機能について写真加工ソフト | Adobe Photoshop Elements 13 - 機能◆アップグレードについて下記はアップグレード元の対象製品の一部リストとなります。Photoshop Elements 1~12 (旧バージョンの Photoshop Elements )Photoshop LEAdobeR PhotoDeluxeRPhotoshop AlbumRPaintShopCorelDraw/PainterDigital ImagePaintgraphicPhotoImpactACDSeeiLifeデジカメ de!! シリーズ感動かんたん!シリーズ蔵衛門シリーズその他デジタル画像編集ソフトウェア製品(※1)(※1)アップグレード対象製品についてソフトウェアが単品として発売されている他社製品であり、バンドル製品やプラグイン、フリーウェアは対象外です。バージョンに制限はありません。Windows / Mac OS

Adobe Creative Suite4 ダウンロード版インストールのトラブル

Adobe Creative Suite4ダウンロード版のインストールが正常に出来ない状態です。経緯:数年前から2台のPCに上記のソフトをインストールしておりました。そのうちの1台をアンインストールし、新しいPCに再インストールするところです。当初はディスクからのインストールを考えておりましたがインストールに必要なディスクがなく、ダウンロード版からのインストールとなりました。Adobe様の公式サイトより、上記のソフトをダウンロードしたところ、次のような結果となりました。【ダウンロードファイル】7z920.exe⇒インストールのウインドウは表示され、完了しましたがシリアルナンバーの入力画面や、インストールを希望するソフトの選択画面等は表示はありませんでした。ADBESTPPCS4_LS1.exe⇒ディスクトップに不要なファイルが保存されただけの状態でしたSTPPCS4_Cont_LS1.exe⇒同上【環境】PC:Windows XP / 32bitシリアルナンバー:Adobe様に問合せたところ、使用可能な状態であるとの事です。ウイルス対策ソフト:ウイルスバスタークラウド上記の状態では、ダウンロードファイルが正常にインストールされていないと考えた方が良いのでしょうか。また、そうであれば、正常にダウンロードする為の対策などご存知の方がおられましたらご教授頂けますでしょうか。どうぞよろしくお願い致します。

登録アカウントが複数になってっしまった

お疲れ様です。お世話になっております。2008年にCS3 プロダクションプレミアム(アカデミック)を購入し2012年にCS6(B) を上記を対象にアップグレードしました。この両方の製品の紐付けがどうやら異なるAdobeアカウントにされているようで、古い製品が登録されたアカウントに全く心当たりがありません。アカデミックのプロダクトキーが送られてきているメールアドレスとCS6が登録されているメールアドレスは同一のもので、それ以外に心当たりのあるアドレスも無く、幾許か過去のことで思い出すこともままなりません。CS3のプロダクトキーと当時登録を行った情報からアカウントの捜索が出来ないものか、またご対応いただけるか、お尋ねしたく思います。(当時のメールも参照できる上にライセンスキーが変動しないので、インストールになんら問題は有りませんが、アカウントが行方不明なのが気がかりです。)本来、個別にメールでやり取りしたほうがよさそうな内容ですが、「カスタマーケアにお問い合わせ」ページを行ったりきたりするだけですのでこちらで質問させていただきました。次の情報が必要かと思いますので、レスポンスにてその旨お伝え頂ければ幸いです。・登録ユーザー氏名・プロダクトキー(CS3)・このアカウントのメールアドレス・CS3登録時の書簡上記お手数ですがよろしくお願いいたします。