質問
Actividad reciente
日本時間で 9/24 に、Photoshop Elements の最新バージョンである、13 が提供開始されました。(バージョン12のインストールまでの流れと大きな違いはありません)■概要導入前に必ず一度ご確認くださいませ。◆必要システム構成Adobe Photoshop Elements 13 Mac、Windows - 必要システム構成◆FAQFAQ、よくある質問と回答 | Adobe Photoshop Elements 13Photoshop Elements 13 製品は、マルチプラットフォームの提供となりますので、シリアル番号はWindows及びMac環境のどちらでも使用できます。ただし、インストーラは異なりますので、Windows環境にはWindows用のインストーラ、Mac環境にはMac用のインストーラをダウンロードしてインストールする必要があります。家電量販店等で購入されたパッケージ版には、Windows 用と Mac OS 用のメディアが同梱されています。学生教職員版については、Photoshop Elements 13 のみ、若しくはPremiere Elements 13 のみの提供はありません。Photoshop Elements 13 & Premiere Elements 13 のセット版での提供となります。◆新機能について写真加工ソフト | Adobe Photoshop Elements 13 - 機能◆アップグレードについて下記はアップグレード元の対象製品の一部リストとなります。Photoshop Elements 1~12 (旧バージョンの Photoshop Elements )Photoshop LEAdobeR PhotoDeluxeRPhotoshop AlbumRPaintShopCorelDraw/PainterDigital ImagePaintgraphicPhotoImpactACDSeeiLifeデジカメ de!! シリーズ感動かんたん!シリーズ蔵衛門シリーズその他デジタル画像編集ソフトウェア製品(※1)(※1)アップグレード対象製品についてソフトウェアが単品として発売されている他社製品であり、バンドル製品やプラグイン、フリーウェアは対象外です。バージョンに制限はありません。Windows / Mac OS
CS5 Web PremiumをDLして、CS5アップグレード版シリアルとCS3アップグレード版シリアルでインストールできると伺ったのですが、CS5アップグレード版シリアル入力後「入力したシリアル番号は有効ですが、対象製品がこのコンピュータに見つかりません」と表示されれ、対象商品の選択を促されますがそこにAdobe Web Premiu CS3がそもそも表示されません。
教えてください。Adobe Acrobat 9 StandardをWindows7 Professionalを利用していますが、PDFファイルへ変換できません。どのようにしたら良いですか?宜しくお願い致します。
Macバージョン10.6.8から10.7.3にアップデートした際に、10.6.8の頃にインストールしたソフトとかに不具合は起こらないでしょうか
他のアプリケーションも含めインストールする際に下記のように表示されダウンロードできないです。Dreamweaver がサポートしていないオペレーティングシステムを実行しています。サポートされているプラットフォームの詳細な一覧については、必要システム構成を参照してください。学生用のCCメンバーシップ12ヶ月一括支払済み/POSAカード裏のコードも入力済み以前通常版のCCを利用しておりそちらは期限切れのためアンインストール済みPSDのみ試用版がインストールすることができたがそれ以外は出来ない。macのツールバー(右上の方)のCCマークが表示されなくなった。等の不明点があり、解決方法が分かりません。よろしくご確認お願い致します。
インストールされていないアプリケーションが CC デスクトップに「最新版」として一覧表示されるが英語で読めません。イラストレーターを使う為に契約したのにまさにそれでダウンロード出来ない状態です。よろしく御願いします。
マイナーアップデートができずに困っています。よろしくお願いします。仕様環境2010 MacPro 3.33GHz 6-Core メモリ16GB MacOS10.6.3CS5.0 マスターコレクションメインボード交換の修理後、アップデートができない。試したことCS5総合アップデート「一部のアップデートがインストールされませんでした。」「このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了してもう一度実行してください」表示される → 再実行 → 上記のエラー表示認証解除、再登録再登録OK → 上記のエラー表示アプリケーションごと個別アップデート「一部のアップデートがインストールされませんでした。」「このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了してもう一度実行してください」表示される → 再実行 → 上記のエラー表示ライセンスコールセンターに電話ジャパンフォーラムを紹介される私なりにやれることはやってみたのですが。。。よい解決方法をご教授ください。
Creative Cloudのデスクトップアプリケーションを起動後、下記エラーが発生し、アプリケーションのインストールが行えません。解決策をご教授願えませんか?-----------------------------------問題の署名: 問題イベント名: APPCRASH アプリケーション名: Creative Cloud.exe アプリケーションのバージョン: 2.7.1.418 アプリケーションのタイムスタンプ: 53ce4a43 障害モジュールの名前: Analytics.dll 障害モジュールのバージョン: 2.7.1.418 障害モジュールのタイムスタンプ: 53ce5008 例外コード: c0000005 例外オフセット: 0001d3e0 OS バージョン: 6.1.7601.2.1.0.272.7 ロケール ID: 1041 追加情報 1: a7aa 追加情報 2: a7aa91f17ea749d42a4de3b390fa5b3d 追加情報 3: a7aa 追加情報 4: a7aa91f17ea749d42a4de3b390fa5b3d-----------------------------------
Adobe cs5.5の件で不具合がありお伺いします。Win7 64bit機を使用半月ほど前からの現象です。インデザインを起動すると下記のメッセージが出ます。「icudt36.dllがないためプログラムを開始できません。この問題を解決するにはプログラムを再インストールしてみてください」イラストレーターの場合は下記のメッセージが出ます。「ahclient.dllがないためプログラムを開始できません。この問題を解決するにはプログラムを再インストールしてみてください」因みに、フォトショップは問題なく起動。そこで再インストールを試みました。CD-ROMを入れてもインストーラーが自動的に起動しません。そこでsetup.exeをクリックすると下記の作業に入ります。「インストーラーの初期化中」この作業が終わった後、何も起こりません。何度やっても何も起きません。やむなく、アドビの全ソフトをアンインストールして再インストールを試みましたが、やはり上と同じ現象です。Winの不具合も考えたのですが、それらしい様子は感じられません。インストーラーが働かなくてもインストールする方法はないのでしょうか。
近日中にデスクトップパソコンを購入します。現在のWindows8.1OSに慣れる必要もあるので、最新のマイクロソフトオフィス2013と共に移行させたいと考えています。外部グラフィックボードが付くからです。ただ、インストールは出来てもサポート対象外だとか、もう出来ないという話もあります。ソフトを使うのが、時間的余裕があればという形になりつつあるので、多分クラウドは活用しきれないと思います。はっきりしていない部分なので、教えて頂ける方がいらっしゃいますと助かります。よろしくお願いいたします。
「Adobe CS5_5 Design Standerd」→「install.app」をクリック初期化中と表示後に「インストーラを初期化できませんでした。Adobe Support Advisor」をダウンロードして、問題を検出してください。」とでます。 Adobe Support Advisorへのリンクが表示されていますが、リンク切れとなっており、不明です。色々試したのですが、解決が分からずです。試したもの。デスクトップからのインストール手順(Creative Suite 5)エラーメッセージのトラブルシューティング | Bootstrapper CS5、CS5.5
以前無償体験版を使用していました。無償体験版をダウンロードした際はAdobe Creative CloudもPhotoshop等の各ソフトもダウンロード出来ましたが、今回CCを年間購入し、以前使用していたAdobe Creative Cloudと各ソフトをアンインストールした上で購入後のコード入力までは問題なく進みました。しかしその後のAdobe Creative Cloudダウンロードができません。そのため各ソフトをインストールすることもできません。「次の問題が発生しました:サーバーから応答がありません。しばらくしてからやり直してください(エラーコード:207)」と表示されます。インターネットは接続しており、インストール履歴を消去すると書かれていたツールも試行済みです。何か他に原因は考えられますでしょうか。ソフトが使えないことで大変困っております。何か解決策をお持ちの方、お助けいただけると幸いです、よろしくお願いいたします。
CC(LRとPS)の購買を毎月行っていますが、「最近、体験版の期限が終了しました」メッセージが出てシリアル番号がを求められてしまい家、アプリケーションが立ち上がりません。
この表示のまま、何も進まないので終了するしかありません。次回起動時にまたアップデートしても同様の事がおこります。【仕様】MacBook Mid 2014OS 10.9.4
Adobe CCが起動しても真っ白でまったく何も映らないのでいろいろ解決策をしようと思ったんですが、1.0ファイルの退避というものをしようと思いファイルをさがしたのですが、見当たらなくC:\Users\<user_name>\AppData\Local\Adobe\AAMUpdater\1.0のC:\Users\<user_name>\AppData\Local\ ここから/Adobe/と言うファイルが見つかりませんでした。1.0ファイルの退避 以外に解決策はないでしょうか?windows7 64bit です。
Adobe Creative Suite4ダウンロード版のインストールが正常に出来ない状態です。経緯:数年前から2台のPCに上記のソフトをインストールしておりました。そのうちの1台をアンインストールし、新しいPCに再インストールするところです。当初はディスクからのインストールを考えておりましたがインストールに必要なディスクがなく、ダウンロード版からのインストールとなりました。Adobe様の公式サイトより、上記のソフトをダウンロードしたところ、次のような結果となりました。【ダウンロードファイル】7z920.exe⇒インストールのウインドウは表示され、完了しましたがシリアルナンバーの入力画面や、インストールを希望するソフトの選択画面等は表示はありませんでした。ADBESTPPCS4_LS1.exe⇒ディスクトップに不要なファイルが保存されただけの状態でしたSTPPCS4_Cont_LS1.exe⇒同上【環境】PC:Windows XP / 32bitシリアルナンバー:Adobe様に問合せたところ、使用可能な状態であるとの事です。ウイルス対策ソフト:ウイルスバスタークラウド上記の状態では、ダウンロードファイルが正常にインストールされていないと考えた方が良いのでしょうか。また、そうであれば、正常にダウンロードする為の対策などご存知の方がおられましたらご教授頂けますでしょうか。どうぞよろしくお願い致します。
現在、adobe creative suite4を、一式インストールしているところです。始めに、ノートPCにインストールしようとしたところ、解像度が少ないと警告が出ました。なので、解像度の数値を上げ、現在、再度インストールし直している最中です。来週にでも、大きなモニターにノートPCを繋げて使用する予定です。表示方法をモニターに変更すると、また解像度が変わってしまう(?)と思うのですが、ノートPCに合わせた解像度でインストールし、モニターに変更して使用しても、特に問題はありませんでしょうか?ちなみにwindowsを使用しています。
昨日、photoshop elements11のツールボックスが突然1列表示になってしまった質問をした者です。早速のご親切な回答をありがとうございました。ご指示通りしてみようと思います。「editor」フォルダにあるすべてのファイルを削除してよいのでしょうか?何度もお世話をかけ申し訳ありませんが、もう一度教えてください。
初めて寄せていただきます。お尋ねします。photoshop elements11を使っています。突然、ツールボックスが1列になってしまいました。一部分のツールが非表示となり使用することができなくなりました。どのようにすればもとの2列に戻りますでしょうか?どうぞよろしくお願いします。
mac OSX ver10.9.4(i mac/メモリ16GB)なのですが、インストールして開こうとすると「使用できるビデオ再生モジュールを見つけられませんでした。ビデオ表示ドライバーを更新して、もう一度実行してください。」というエラーがでます。どうしたらよいでしょうか?よろしくお願いします。
CCは2台までインストール可能とのことですが、 同一PCで、別アカウントを作成し、アプリケーションを起動した場合は 2台にインストールしたということになるのでしょうか。 AEで問題が発生し、別アカウントで検証することで問題のきり分けをしようと思い 別アカウントを作成→AEを起動したのですが…。 この一時的に作成した別アカウントを削除する前に しなければならないことはあるでしょうか?
以前使っていたパソコンが壊れてしまい、新しいパソコンを購入しました。CS5のソフトをインストールしようとしたところ、CD-ROM内にSet-up.exeがありません。以前使用していたパソコンからアンインストール出来ぬまま壊れてしまったことが原因でしょうか?ちなみに必要条件はみたしており、今回の新しいパソコンが2台目なのでインストール出来るはずなのですが・・・。新しいパソコンはWindows8ですが、CS5は使用できると聞いてます。ご返答お待ちしております。
製品版で購入し、1台には既にダウンロードして使っているが、もう一台Macを購入したので、そちらにダウンロードはしたのですが、インストールしようとすると、インストールは開発元が未確認の為開けませんと出ます。どうすればよいでしょうか?
アップデートができません。エラーコード(U44M1P34)カスタマーサポートに問い合わせるよう・・・にということです。教えてください。
お疲れ様です。お世話になっております。2008年にCS3 プロダクションプレミアム(アカデミック)を購入し2012年にCS6(B) を上記を対象にアップグレードしました。この両方の製品の紐付けがどうやら異なるAdobeアカウントにされているようで、古い製品が登録されたアカウントに全く心当たりがありません。アカデミックのプロダクトキーが送られてきているメールアドレスとCS6が登録されているメールアドレスは同一のもので、それ以外に心当たりのあるアドレスも無く、幾許か過去のことで思い出すこともままなりません。CS3のプロダクトキーと当時登録を行った情報からアカウントの捜索が出来ないものか、またご対応いただけるか、お尋ねしたく思います。(当時のメールも参照できる上にライセンスキーが変動しないので、インストールになんら問題は有りませんが、アカウントが行方不明なのが気がかりです。)本来、個別にメールでやり取りしたほうがよさそうな内容ですが、「カスタマーケアにお問い合わせ」ページを行ったりきたりするだけですのでこちらで質問させていただきました。次の情報が必要かと思いますので、レスポンスにてその旨お伝え頂ければ幸いです。・登録ユーザー氏名・プロダクトキー(CS3)・このアカウントのメールアドレス・CS3登録時の書簡上記お手数ですがよろしくお願いいたします。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.