Answered
グループ版でVIP IDを取得したお客様に誤ってエンタープライズ版の製品を割り当ててしまった場合の対処法
グループ版でVIP IDを登録をしたお客様に
誤ってエンタープライズ版の製品を割り当てPO番号を発行してしまい
現在「期限超過の購入申請があるため、この顧客に新しい購入申請を作成できません。」
と表示されてしまっております。
この場合、このままエンタープライズ版を発注し利用することは可能でしょうか?
グループ版でVIP IDを登録をしたお客様に
誤ってエンタープライズ版の製品を割り当てPO番号を発行してしまい
現在「期限超過の購入申請があるため、この顧客に新しい購入申請を作成できません。」
と表示されてしまっております。
この場合、このままエンタープライズ版を発注し利用することは可能でしょうか?
こんにちは
おそらく販売店の方だと思いますが、こちらのコミュニティはユーザー相互の情報交換・助け合いの為の場ですので販売店さん側のコンソールに詳しい人は居ないと思います。
この場合は販売店用のサポート窓口か上位代理店へお問い合わせされるのが早いと思われます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.