Answered
証認に時間がかかる
ファイヤーワークスcs6を起動したらCreativeCloudの証認が出てきて証認に時間がかかってしまいファイヤーワークスcs6が起動されず困っています。
どうしたらファイヤーワークスが起動しますか?教えてください。
ファイヤーワークスcs6を起動したらCreativeCloudの証認が出てきて証認に時間がかかってしまいファイヤーワークスcs6が起動されず困っています。
どうしたらファイヤーワークスが起動しますか?教えてください。
ご連絡有難うございます。
Adobeに連絡して事情を説明しましたら先月イラストレーターとフォトショップの契約を解除した時にファイヤーワークスも一緒に紐づけになっていたようです。
cs6をアンインストールしてインストールし直しファイヤーワークスが無事起動しました!
有難うございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.