解決済み
Adobefontを使用して、素材配布サイトなどでのイラスト販売は可能ですか?
Typekitフォントの使用許諾に関する以下の質問と回答について
TypeKitフォントを使用して、素材配布サイトなどでのイラスト販売は可能ですか?
TypekitからAdobefontにサービスが移行した今、
Adobefontに関する回答として捉えて問題ないでしょうか?
Typekitフォントの使用許諾に関する以下の質問と回答について
TypeKitフォントを使用して、素材配布サイトなどでのイラスト販売は可能ですか?
TypekitからAdobefontにサービスが移行した今、
Adobefontに関する回答として捉えて問題ないでしょうか?
こちらに明記されている通りで、商用に関しても問題無く利用可能ですが、文字の形状そのものを利用した商品、例えばステンシルやカッティングシートなど、デジタルデータにおいても文字そのもののアウトラインが商品価値の主要な部分を占める利用方法は許諾範囲から逸脱します。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.