解決済み
minion3と同等のスペックのサンセリフ系フォントはあるのでしょうか?
minion3は3000以上のグリフがあって、発音記号も概ね入っていて便利なのですが、同等のスペックのサンセリフ系のフォントはあるのでしょうか?
その次にグリフ数が多そうなのがminion proで次はGaramondPremrProでしょうか? 皆セリフ系なので、サンセリフのフォントで探しております。
ご存知でしたらおしらせくださいませ。
minion3は3000以上のグリフがあって、発音記号も概ね入っていて便利なのですが、同等のスペックのサンセリフ系のフォントはあるのでしょうか?
その次にグリフ数が多そうなのがminion proで次はGaramondPremrProでしょうか? 皆セリフ系なので、サンセリフのフォントで探しております。
ご存知でしたらおしらせくださいませ。
Open SourceものになりますがFira Sansとかどうでしょう?
こういったもののAdobe Fontsサイトでの検索は左ペインのフィルターをうまく使ってください。今回の場合、言語及び文字体系を国際表音文字で選択すると良いかと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.