Skip to main content
Inspiring
September 2, 2023
Answered

レイヤー「ベクターレイヤー」の読み取りでエラーが発生しました。と出てファイルが開けません

• September 2, 2023
  • 1 reply
  • 646 views

Frescoで描いた絵を、デスクトップのphotoshopで開こうとしたら、「レイヤー「ベクターレイヤー」の読み取りでエラーが発生しました。ドキュメントの外観に影響する可能性があります。読み取りを継続しますか?」と出ます。「ok」か「キャンセル」のボタンが出るので「ok」を押しますが、何度も同じメッセージが出てきてファイルが開けず困っています。

どなたかわかる方いらっしゃいましたらご教授いただきたいです。

photoshopはバージョン23.5.1

frescoはバージョン3.9.1です。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 滉平5DE7

こちらの件解決しました。

拡張子をPSDにせずにphotoshopで開こうとしていたのでエラーが出たのかもしれません。

PSDにしたら開けました。ありがとうございました。

1 reply

滉平5DE7AuthorCorrect answer
    Inspiring
    September 4, 2023

こちらの件解決しました。

拡張子をPSDにせずにphotoshopで開こうとしていたのでエラーが出たのかもしれません。

PSDにしたら開けました。ありがとうございました。