Answered
作った色を保存したい
アドビフレスコで絵を描いているのですが、その場で作った色を保存する方法はありますか?
※新規作成の時など(色を作ったそのファイルを離れても)いつでも使える色として保存したいです。
※adbecaptureを入れるといいという情報を得ましたが、PCの為ダウンロードできません。
他の方法があれば教えてください。
アドビフレスコで絵を描いているのですが、その場で作った色を保存する方法はありますか?
※新規作成の時など(色を作ったそのファイルを離れても)いつでも使える色として保存したいです。
※adbecaptureを入れるといいという情報を得ましたが、PCの為ダウンロードできません。
他の方法があれば教えてください。
AdobeカラーというWebアプリがあります。このアプリからライブラリを作成して色を保存すると Frescoで使用できます。
使用した色の再現が難しい場合、保存したいパレットをスクショしてAdobeカラーに抽出させると保存できます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.