Answered
Adobe frescoでバケツの設定もさわれず、塗ると全画面同じ色で染まってしまいます
途中までは順調に塗れていたのですが、突然どこを触っても同じ色に塗れてしまうような現象におちいりました。
まだ使い慣れていない部分もあるのでどこか押してしまったのかとも考えましたが、調べても設定を触ってみようということしか出てこずそもそもその設定が触れないのでどうしたものかと。
皆さんの力をお借りしたいです。
途中までは順調に塗れていたのですが、突然どこを触っても同じ色に塗れてしまうような現象におちいりました。
まだ使い慣れていない部分もあるのでどこか押してしまったのかとも考えましたが、調べても設定を触ってみようということしか出てこずそもそもその設定が触れないのでどうしたものかと。
皆さんの力をお借りしたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.