Skip to main content
Participant
May 3, 2024
Question

バーをクリックすると、他のアプリの裏側へ隠れてしまいます。

• May 3, 2024
  • 1 reply
  • 210 views

バーをクリックすると、他のアプリの裏側へ隠れてしまいます。他のサイトで検索すると同じ症状方がいらっしゃって「Tab」キーでツールボックスを何度か見え隠れさせると、一時的に解決するものの、すぐに戻ってしまいます。ADOBEに確認したところ、解決策は見つからずバグのようですが同じ症状の方いらっしゃいますでしょうか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    Community Expert
    May 7, 2024

Adobeサポートの担当者がバグと言ったのかしら…?

Illustratorフォーラムに投稿されているのでIllustratorのことかと思いますが,バージョンは何でしょう。OSのバージョンもわからないのでお願いします。

古いものになりますが,リンク先の投稿者さんが添付している動画のような挙動になるということでしょうか?

解決済み: ウインドウが後ろに隠れる - Adobe Community - 13669438  

Participant
    May 7, 2024
    ご連絡ありがとうございます。

いただいたリンク先投稿者さんと同じ症状でフォトショップでも同様の症状が出ています。

マックOS 14.4.1(23E224)
    イラレ:CC常に最新(本日もアップデート済み)

よろしくお願いいたします。