Skip to main content
Participant
March 27, 2018
解決済み

Adobe lnk&SlideをiPad Proとペアリングするには?

• March 27, 2018
  • 返信数 1.
  • 643 ビュー

先日Adobe lnk&Slideをアマゾンより購入致しました。ソフトAdobe Illustrator DrawをAppleStoreからダウンロードしましたが、説明にあるようなペンマークが無くiPad proとのペアリングが出来ません。対処法を教えて下さい。よろしくお願いいたします。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 silk-m

間違っているかもしれませんが、iPad Proは対応ハードウェアには入っていませんよね。iPad Air2ですら使えないようです。

Ink および Slide に関する FAQ

参考に...2015年には仲尾さんが「Adobe Ink & Slideは使命を果たした」と言っています。

iPad Pro+Apple Pencilは「究極の形」- アドビのエバンジェリストがアプリとデバイスを語る (1) アドビ製のスタイラスペン「Adobe Ink & Slide」はどうなったのか? | マイナビニュース

-- silk-m

返信数 1

silk-m
Community Expert
silk-mCommunity Expert解決!
Community Expert
March 27, 2018

間違っているかもしれませんが、iPad Proは対応ハードウェアには入っていませんよね。iPad Air2ですら使えないようです。

Ink および Slide に関する FAQ

参考に...2015年には仲尾さんが「Adobe Ink & Slideは使命を果たした」と言っています。

iPad Pro+Apple Pencilは「究極の形」- アドビのエバンジェリストがアプリとデバイスを語る (1) アドビ製のスタイラスペン「Adobe Ink & Slide」はどうなったのか? | マイナビニュース

-- silk-m

--Susumu Iwasaki