解決済み
Adobe lnk&SlideをiPad Proとペアリングするには?
先日Adobe lnk&Slideをアマゾンより購入致しました。ソフトAdobe Illustrator DrawをAppleStoreからダウンロードしましたが、説明にあるようなペンマークが無くiPad proとのペアリングが出来ません。対処法を教えて下さい。よろしくお願いいたします。
先日Adobe lnk&Slideをアマゾンより購入致しました。ソフトAdobe Illustrator DrawをAppleStoreからダウンロードしましたが、説明にあるようなペンマークが無くiPad proとのペアリングが出来ません。対処法を教えて下さい。よろしくお願いいたします。
間違っているかもしれませんが、iPad Proは対応ハードウェアには入っていませんよね。iPad Air2ですら使えないようです。
参考に...2015年には仲尾さんが「Adobe Ink & Slideは使命を果たした」と言っています。
-- silk-m
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.