Answered
データ結合後の複数ページの編集方法を教えてください
組版を行うためデータ結合後PNG形式で出力しました。出力したデータを確認したところ、-(ハイフン)が想定より長かったため、短くしたいです
1ページずつ直す手順は分かったのですが、ページが1,000ページ以上あるため手作業では難しいので、一括で修正する操作がありましたら教えてください
当方、Windows10・Indesign2024を利用しています
よろしくお願いします
組版を行うためデータ結合後PNG形式で出力しました。出力したデータを確認したところ、-(ハイフン)が想定より長かったため、短くしたいです
1ページずつ直す手順は分かったのですが、ページが1,000ページ以上あるため手作業では難しいので、一括で修正する操作がありましたら教えてください
当方、Windows10・Indesign2024を利用しています
よろしくお願いします
段落スタイルの水平比率が70%になっていますが、そこは100%です。
水平比率を70%にするのは文字スタイルの方だけです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.