Answered
書き出しプリセットをカスタマイズする方法
標題の方法を探しています。
書き出しプリセットには、「JPG(小)」、「JPG(大)」、「元画像+設定」の3つが用意されています。このプリセットをカスタムするか、ユーザーオリジナルのプリセットを追加できないか情報を探しています。
標題の方法を探しています。
書き出しプリセットには、「JPG(小)」、「JPG(大)」、「元画像+設定」の3つが用意されています。このプリセットをカスタムするか、ユーザーオリジナルのプリセットを追加できないか情報を探しています。
@高橋写真館 さん、こんにちは。
見た感じではプリセットとして登録できる項目がないようです。
Lightroom(クラウド版)の設定項目が少なすぎて業務で使うにはあまり向かないと思いますので、以下のような対対策はどうでしょうか。
・とりあえず書き出してしまって、Bridgeなどで細かい設定をしてかきだす。
・クラウドと同期してLightroomClassicで書き出す。
・元データ+設定でダウンロードしたのちにBridgeなどで書き出しする。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.