永続版Lightroom 6をインストール
永続版のLightroom 6 を持っています。PC買い替えで新しいPCにインストールしたいのですが上限超えていますとのこと。
古いPCは壊れていてライセンス認証解除ができません。認証解除の方法などありますでしょうか?
ずっと使えると思い販売終了前に買い切り版購入したのですが。
サポートは終了していますのでここで聞いてみてくださいと誘導されました。
ちなみにフォトプラン契約して違うPCで使っています。
永続版のLightroom 6 を持っています。PC買い替えで新しいPCにインストールしたいのですが上限超えていますとのこと。
古いPCは壊れていてライセンス認証解除ができません。認証解除の方法などありますでしょうか?
ずっと使えると思い販売終了前に買い切り版購入したのですが。
サポートは終了していますのでここで聞いてみてくださいと誘導されました。
ちなみにフォトプラン契約して違うPCで使っています。
永続版ライセンス製品のスレッドを見て頂くとわかると思いますが、同じ質問が沢山出ています。
既にサポートが切れてしまっている製品で、この場合のライセンス解除の方法が存在しません。
グローバル版にも専用のスレッドが出来ていますが、ライセンスの認証解除に関しては方法がないと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.