Question
GPSの入力が保存されない
GPS情報だけが入力しても保存されなくなりました。
ローカルで作業をしております。
GPS情報をほかの写真からコピーして入力しても保存されず、ほかの写真を表示して元の写真に戻ってくると入力が消えるようになりました。
今回のアップデートからこのような形になってしまったのですが、ほかに同じ症状の方、直せた方いらっしゃいますでしょうか?
クラウドだと正しく入力できるようです・・・
GPS情報だけが入力しても保存されなくなりました。
ローカルで作業をしております。
GPS情報をほかの写真からコピーして入力しても保存されず、ほかの写真を表示して元の写真に戻ってくると入力が消えるようになりました。
今回のアップデートからこのような形になってしまったのですが、ほかに同じ症状の方、直せた方いらっしゃいますでしょうか?
クラウドだと正しく入力できるようです・・・
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.