Question
Lightroom(mobile版)のプリセットについて
先日、機種変更をしてLightroomをインストールし直し同様のAdobeIDでログインしたのですが、前端末で作成して保存していたプリセットがいくつか反映されません。何度インストールし直しても反映されませんでした。
再度作成して保存し、試しにアプリのアンインストールを行った後に同様のIDでログインしてもやはりプリセットが消えています。
考えられる原因は何でしょうか?
ちなみにpixel4a5gです。
先日、機種変更をしてLightroomをインストールし直し同様のAdobeIDでログインしたのですが、前端末で作成して保存していたプリセットがいくつか反映されません。何度インストールし直しても反映されませんでした。
再度作成して保存し、試しにアプリのアンインストールを行った後に同様のIDでログインしてもやはりプリセットが消えています。
考えられる原因は何でしょうか?
ちなみにpixel4a5gです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.