解決済み
v11でカタログの読み込みエラー後、修復できないとなってしまいます
写真の読み込みが途中で止まったため、一度Lightroom Classicを落としてから再立ち上げしたところ、カタログが読み込めません⇒カタログが修復できません、となってしまいました。v11です。どう対処したらよいのでしょうか? ちなみに過去のバックアップファイルも読めない状態です。
写真の読み込みが途中で止まったため、一度Lightroom Classicを落としてから再立ち上げしたところ、カタログが読み込めません⇒カタログが修復できません、となってしまいました。v11です。どう対処したらよいのでしょうか? ちなみに過去のバックアップファイルも読めない状態です。
NASにカタログは置けない仕様なので、
NASにデータを置いている場合はローカルフォルダに置いてみてください。
それ以外で何か心当たりのあることが無ければ、Adobeのサポートに直接問い合わせて聞いてみてください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.