Question
コレクションセット内での、Aiノイズ除去後のスタック画像の表示について
コレクションセットを(またはコレクションを複数)選択した状態で、スタックしたはずの画像が(スタック解除されたように)展開された状態で表示されてしまいます。
細かいコレクションを大量に一括書き出しする際に非常に煩わしいのですが、これは仕様なのでしょうか?
表示変更や設定などで回避できる方法はないでしょうか?
コレクションセットを(またはコレクションを複数)選択した状態で、スタックしたはずの画像が(スタック解除されたように)展開された状態で表示されてしまいます。
細かいコレクションを大量に一括書き出しする際に非常に煩わしいのですが、これは仕様なのでしょうか?
表示変更や設定などで回避できる方法はないでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.