Question
アクロバットXプロ ライセンス承認の解除
アクロバットXプロの製品版を以前に購入してCDを持っています。PC代替の為、購入した中古PCにインストールしようとしたらライセンス承認台数の上限のエラーメッセージが出ました。旧PCのライセンスを解除しましたが、それでもまだエラーが出ます。多分、CD購入当時のPCとかのライセンスをそのままにしてしまってるのでエラーが出てると思われます。古いPCはもう手元にない為、解除作業はできません
この場合、どうしたらいいでしょうか?
アクロバットXプロの製品版を以前に購入してCDを持っています。PC代替の為、購入した中古PCにインストールしようとしたらライセンス承認台数の上限のエラーメッセージが出ました。旧PCのライセンスを解除しましたが、それでもまだエラーが出ます。多分、CD購入当時のPCとかのライセンスをそのままにしてしまってるのでエラーが出てると思われます。古いPCはもう手元にない為、解除作業はできません
この場合、どうしたらいいでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.