Answered
イラストレータcs2はライセンス認証出来ないのに どうやって30日以上使えますか?
Cs-2.0はサポート終了製品であるという情報を既に共有しています。
ですが 私はcs2を買ったのに使えなくなるのは納得できない
最新バージョンを購入するとパソコンのスペックが足りなくて使えない!
イラストレータcs2はライセンス認証出来ないのに
どうやって30日以上使えますか?
Cs-2.0はサポート終了製品であるという情報を既に共有しています。
ですが 私はcs2を買ったのに使えなくなるのは納得できない
最新バージョンを購入するとパソコンのスペックが足りなくて使えない!
イラストレータcs2はライセンス認証出来ないのに
どうやって30日以上使えますか?
今年5月までは非認証バージョンは公開されていましたし、2012年の年末からだったので、かなり長い間の公開期間でした。
kawacocoさんも仰るように古すぎる、というところがあることと同時に、ある意味誰でも使える状態だったこともあり、ライセンス違反の利用が横行していたこともあります。
結果として公開終了になったのもある意味やむなしだと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.