Question
パソコンが壊れて手続き不可ですが
GS 6 をインストールしていたWindowsが突然動かなくなりました。本体起動してもブルースクリーンが出てくるだけで、端末紐付けの解除をするタイミングがありませんでした。
買い直した新しいパソコンに平手をインストールしてもシリアル番号の不足と通告されました。
こちらではどうにもならない壊れたパソコンのシリアルを新しいパソコンに移す事は可能でしょうか?
無理そうだったら諦めます
GS 6 をインストールしていたWindowsが突然動かなくなりました。本体起動してもブルースクリーンが出てくるだけで、端末紐付けの解除をするタイミングがありませんでした。
買い直した新しいパソコンに平手をインストールしてもシリアル番号の不足と通告されました。
こちらではどうにもならない壊れたパソコンのシリアルを新しいパソコンに移す事は可能でしょうか?
無理そうだったら諦めます
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.