Question
パッケージ版cs6を普段とは別のパソコンにDLしたいのですが、ディスクを入れても自動でインストールされません。
はじめまして。
cs6をパソコンにDLしたいのですが、ディスクを入れてもフォルダが開くだけです。
フォルダ内のPDFにはインストールはこちらから、と書いてありますが、そのページに行っても404(アドレスが変わったためだと思います)と出ています。
cs6をインストールするにはどうすれば良いでしょうか。
パソコンはWin7です。
宜しくお願い致します。
はじめまして。
cs6をパソコンにDLしたいのですが、ディスクを入れてもフォルダが開くだけです。
フォルダ内のPDFにはインストールはこちらから、と書いてありますが、そのページに行っても404(アドレスが変わったためだと思います)と出ています。
cs6をインストールするにはどうすれば良いでしょうか。
パソコンはWin7です。
宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.