Question
マザーボードとCPUを入れ替えたところ、台数の上限に達しているというメッセージが出てつかえなくなりました
サポートが終了しているCS5に起こった問題についてお聞きします。これまで Windows10 で問題なく使えていたのですが、マザーボードとCPUを入れ替えたところ、しばらくして台数の上限に達しているというエラーメッセージが表示されるようになりました。アドビサポートで調べていただいたところ、上限エラーは検出されていないということでした。いろいろ試しているうちに、英語版の Trial 版になってしまい、戻せなくなりました。そこにシリアル番号を入れても、not valid と出てしまいます。
もう一台のほうの認証を停止してみたのですが、何も変わりません。アンインストールもうまいきません。サポート終了製品で恐縮なのですが、日本語版に戻す方法も含め、何か解決法がありましたらご教示いただければ幸甚です。よろしくお願いします。