質問
入力したシリアル番号は無効になっています。の対処を、教えてください。
PCが起動しなくなりリカバリーを行ってAcrobat standard Ⅺ、Acrobat standard Ⅹをインストールしシリアルを入力するのですが、『入力したシリアル番号は無効になっています。』と標示されます。
対処方法を教えてください。
[投稿をAcrobatフォーラムより永続版ライセンス製品のフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]
PCが起動しなくなりリカバリーを行ってAcrobat standard Ⅺ、Acrobat standard Ⅹをインストールしシリアルを入力するのですが、『入力したシリアル番号は無効になっています。』と標示されます。
対処方法を教えてください。
[投稿をAcrobatフォーラムより永続版ライセンス製品のフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.