Question
正規品で購入したIllustratorCS6が非正規扱いになり使えなくて困ってます
10年前にアドビからIllustrator CS6を買い切り型で購入したのですが、最近になって「お使いの非正規アドビアプリは無効になりました」という画面が開くようになりました。
Illustratorの画面は開くことができないか、開けたとしてもすぐに落ちてしまう状況です。
チャットでアドビの問い合わせをし、シリアル番号から正規品であることを確認してもらったのですが、「もうサポートを終了しており、資料もないためわかりかねます」のような回答でした。パソコン環境の不具合かもしれない、とも言われたのですが、環境は購入当時と変わっていません。
結局、こちらへの投稿を案内され、それ以外に方法はないということでした。
正規品で購入したのに使えなくなるなんて、とても困っています。
同じような状況の方はいらっしゃいますか?解決策などありますでしょうか?
大変困っていますので、よろしくお願いいたします。