Question
製品版のライセンス削除に関して
製品版Adobe Acrobatを使用するにあたり、ライセンスが上限に達しておりましたので、使っていないものを一件削除しました。ですが、illustratorを開くと、「ライセンスが上限に達している」という忠告が出て、使用することができません。
対応できることがないか、ご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
使用しているのは、Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium です。
製品版Adobe Acrobatを使用するにあたり、ライセンスが上限に達しておりましたので、使っていないものを一件削除しました。ですが、illustratorを開くと、「ライセンスが上限に達している」という忠告が出て、使用することができません。
対応できることがないか、ご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
使用しているのは、Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.