Adobe Creative Suite 6 Design Standard を再インストールしたい
PC(windows10)をデスクトップパソコンを知り合いから譲ってもらったのですが、
僕と同じAdobe Creative Suite 6 Design Standardを使用しているのですが、
ライセンス認証の解除をしておらず、このままの状態で、
僕のAdobe Creative Suite 6 Design Standardインストールして不具合は起きないでしょうか?
また、インストールしようとしている、PCがシステムの種類が
32ビットオペレーティングシステム、×64ビットベースプロセッサなのですが、
illustratorcs6とPhotoshopcs6が64ビット版と32ビット版がありますが、
両方インストールするのでしょうか?
他のPCは64ビットオペレーティングシステムなので、両方インストールしてますが
PCにあまり詳しくはないので、どうしたらよいかわかりません。
もし、32ビット版だけをインストールした場合、illustratorcs6とPhotoshopcs6ともに
32ビット版で作成途中のデータを他PCに入っている方の64ビット版でのillustratorcs6とPhotoshopcs6で引き継いで作成しても問題(不具合)ないでしょうか?
回答宜しくお願い致します。