Skip to main content
Participant
March 2, 2024
Question

Adobe CS5 Web Premium (Windows版)更新プログラム適用エラーの件

• March 2, 2024
  • 2 replies
  • 681 views

Adobe CS5 Web Premium(Windows版)更新プログラム適用エラーの件

・何度となくアップデートを実行するが、アップデートエラーが毎回発生して更新付加状態です。
 この障害に関して、解決策をご存知の方がおられましたら、ご教示の程宜しくお願いいたします。
 尚、行った作業は下記の通りです。

1.Adobe CS5 WebPremiumのインストール。(正常終了)
2.Adobe CS5 WebPremiumのアップデート。
 (1)アップデート対象の表示。
(2)アップデートの実行。
(3)ダウンロード中のインジケーター表示
(4)インジケーター100%表示後、アップデートエラー表示。

[システム環境]
・OS : Windows 7 Ultimate( 64bit版 ) SP1適用済み
以上

This topic has been closed for replies.

2 replies

Participant
March 7, 2024

おかねはおっかねーさん ありがとうございます。

下記の作業を行いましたが、アプリ全てをアップデート出来ないようです。

何かお気づきになるようなことがありましたら、ご教示の程よろしくお願いいたします。

1.Adobe Application Manager(Windows版)のインストール。(正常終了)
2.Adobe CS5 WebPremiumのアップデート。
・4つのアプリケーションで、アップデートエラーが発生したため、再度アップデートを実行。

(1)アップデート対象の表示。
 (2)アップデートの実行。
 (3)ダウンロード中のインジケーター表示
 (4)インジケーター100%表示後、アップデートエラー表示。

以上

おかねはおっかねー
Inspiring
March 7, 2024

自動ではアップデートできないものがついにでてきたんですね。

Fireworks 11.0.2

Illustrator 15.0.3

Extension manager 5.0.1

Flash 11.0.2

などでググって頑張って手に入れてください。

おかねはおっかねー
Inspiring
March 3, 2024

Application Manager を更新してください。

Adobe - Adobe Application Manager:Adobe Application Manager:Thank You

アップデート後はアップデートを適用可能になります。