Question
ADOBE WEB PREMIUM CS3のライセンス認証ができません
この度、PCが不調となり、新規に入れ替えをしましたところ、Photoshop以外にも、ADOBE WEB PREMIUM CS3自体のライセンス認証ができません。
少し記事を拝見して、難しいことはわかりましたが、なんとか使用できばと思い、何かわかりましたらお教えいただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度、PCが不調となり、新規に入れ替えをしましたところ、Photoshop以外にも、ADOBE WEB PREMIUM CS3自体のライセンス認証ができません。
少し記事を拝見して、難しいことはわかりましたが、なんとか使用できばと思い、何かわかりましたらお教えいただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.