Answered
CS2が使えなくなり困っています、教えてください
皆さんのお貸してください。
CS2(CD版)を使っていましたが使えなくなり、アンインソールして再度入れなおしましたが使えません。
ライセンス認証入れとも問い合わせが出ます。
解決方法教えていただけますか?
よろしくお願いいたします。
[Illustratorフォーラムより永続版ライセンス製品のフォーラムへ投稿を移動させていただきました:モデレータ]
皆さんのお貸してください。
CS2(CD版)を使っていましたが使えなくなり、アンインソールして再度入れなおしましたが使えません。
ライセンス認証入れとも問い合わせが出ます。
解決方法教えていただけますか?
よろしくお願いいたします。
[Illustratorフォーラムより永続版ライセンス製品のフォーラムへ投稿を移動させていただきました:モデレータ]
Katayanagiさんの書いた通りCS2は認証サーバー停止されてしまったのでCDから再インストールは出来ません。
以前は認証が必要ないインストーラーを配布していましたが、それも悪用する人が多すぎて中止されてしまいました。
この認証の必要がないインストーラーを所持していない場合は、残念ながらインストールすることは出来ません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.