Skip to main content
Participant
December 16, 2022
Question

CS5のイラストレーターのダウンロードについて

• December 16, 2022
  • 3 replies
  • 289 views

アカウントに購入日の登録してある画面からダウンロードしたら日本語バージョンの箇所が出てこなくてダウンロードができません。
英語バージョンはダウンロードできるのですがシリアルナンバーが違うのでインストールは出来ません。
何か方法はありますか。

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.

3 replies

おかねはおっかねー
    Inspiring
    December 24, 2022

Direct Download Links for All Official Adobe CS5 Installers | ProDesignTools

こちらからダウンロード可能です。

怪しそうなサイトですが、ファイルはAdobeのサイトからダウンロードされます。

(ダウンロード中にダウンロードリンクを確認すればわかります)

アフィリエイトリンクになっているのでこのサイトにお金が少し入るだけです(たぶん)。

English の File1 と File2 をダウンロードすれば日本語版もインストールできます。

assause
    Community Expert
    December 18, 2022

Creative Cloudのダウンロードとインストール から 永続版ライセンス製品 に移動しました。

katayanagi51
    December 16, 2022

CS5~6については「お客様のアカウントからアプリのインストーラーをダウンロードできる場合があります」の記述があり,もしかしたら方法はないのかもしれませんね。旧製品は本来サポート外ですが,チャットサポートに問い合わせてみてはいかがでしょうか。

Adobe Creative Suite アーカイブ 

※ちなみにMac版のDesignPremiumは日本語版がありました。実際にダウンロードは行っていませんが…