CS3 Master Collection 正規所有者ですが、交換後シリアルを現在再発行できますか?
Adobe Creative Suite 3 Master Collection Mac版について質問です。
私は正規のCS3 Master Collection Mac版パッケージと、元のシリアル番号を所有しています。
CS3の認証サーバー終了後、Adobeが提供していた「認証不要版(activation-free replacement installer)」の日本語Mac版インストーラーも、Adobeのサーバーから取得できました。
ただし、この認証不要版は当時Adobeが発行していた交換後のシリアル番号を必要とするようで、元の通常版シリアルでは利用できません。
私は当時その交換手続きをしていなかったため、交換後のシリアル番号を持っていません。
現在、レガシー製品はチャットサポート対象外との案内でした。
他のスレッドなども読んでおり、現在はかなり難しい状況なのだろうとは薄々感じています。
それでも、この製品には個人的にとても思い入れがあり、正規の方法で再び使えるようにしたくて、約8か月間ずっと方法を探し続けています。
正規の元シリアルを所有しているユーザーが、現在でも交換後シリアルの再発行を受ける方法、または認証不要版を正規に利用する代替手段はありますか?
海賊版や非正規シリアルを使用したいわけではなく、正規所有しているCS3を利用したいだけです。
もし何か公式に可能な方法や、確認すべき窓口が残っているのであれば、どうか教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。