Skip to main content
Participant
April 18, 2024
Question

CS6の認証解除がAdobeのサーバではなされていない。クライアント側のPC(Windows10))(2台のうちの1台)では認証解除は確認済み。

• April 18, 2024
  • 1 reply
  • 322 views

CS6の認証解除がAdobeのサーバではなされていない。クライアント側のPC(Windows10))(2台のうちの1台)では認証解除は確認済み。

This topic has been closed for replies.

1 reply

おかねはおっかねー
Inspiring
April 18, 2024

CS6のすべての製品で解除ができているか確認してみるしかないと思います。

先日、CS6 Design&Web Premium のうち

Illustrator、Indesign、Photoshop を入れたPCでライセンス認証解除しようとしたら

解除実行前の確認画面で対象の製品に Photoshop が表示されていないということがありました。

実際にどういう状況になるのかはわかりませんが

一部の製品で正常にライセンス認証を解除できていない可能性もあるかもしれません。

Participant
April 30, 2024

ありがとうございます。 Illustrator、Indesign、Photoshop のほかに drreamweaver も解除しましたが、 受け付けてくれません。

おそらく ダメでしょうが、もうすこし試してみます・