Answered
Macバージョン12.7.6に対応する永続版はありますか?
10年前に購入したマックに、イラレとフォトショをCD ROMで出力し、使用していました。しかし、バージョンを上げてから使えなくなってしまいました。
どうやったら、以前のように使えるかご教授願います。
10年前に購入したマックに、イラレとフォトショをCD ROMで出力し、使用していました。しかし、バージョンを上げてから使えなくなってしまいました。
どうやったら、以前のように使えるかご教授願います。
macOS12.7.6(Monterey)環境では,永続版のIllustrator・Photoshopは使えないです。
macOS10.15(Catalina)で32bitアプリとの互換性がなくなったのがその理由です。
サブスクのCreative Cloudアプリでも,32bitを使うCC2018以前のものは動きません。
(参考)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.