MAC製品番のシリアルコードを所有、Windows版にアップグレード出来ますか?
Adobe Creative Suite CS Standard Macのシリアルコードを所有しており、本格的に使用はしないため、CS4アップグレード版 Windows用の購入を検討しております。
MacのシリアルコードでアップグレードWindows版の利用は可能ですか?
そもそもMacとWindowsでは、シリアルコードが違うということはありますか?
Adobe Creative Suite CS Standard Macのシリアルコードを所有しており、本格的に使用はしないため、CS4アップグレード版 Windows用の購入を検討しております。
MacのシリアルコードでアップグレードWindows版の利用は可能ですか?
そもそもMacとWindowsでは、シリアルコードが違うということはありますか?
Ten Aさんの仰る件がほとんどですが、一部だけ。
CS4が動作保証されるOSはすでにOSメーカーのセキュリティサポートが終了してます。
またCS4のアップデータも提供終了、認証サーバも止まっています。
よって入手したものがもし正規版であったとしても、利用自体は不可能でしょう。
なおCSxの販売当時は、Adobeの直接対応による、クロスアップグレードはありました。
もっとも、CS6としても販売は2013年5月に終了しているわけで、これから手に入れること自体は不可能です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.