PhotoshopCSのライセンス認証 電話番号を教えてください
WIN7 PhotoshopCSを使っています。
久しぶりに立ち上げようとしたら
ライセンス認証を求めてきました。
電話でやりたいので電話番号を教えてください。
WIN7 PhotoshopCSを使っています。
久しぶりに立ち上げようとしたら
ライセンス認証を求めてきました。
電話でやりたいので電話番号を教えてください。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
数字の付いていないCS~CS3までの製品は、現在認証サーバーが停止している為
お電話での認証サービスも終了しております。
お手数ですが、CSまたはCS2をお持ちの場合は
一度お手元の製品をアンインストールしたのち
以下ページからDLできるインストーラとシリアル番号を利用して、CS2をご利用願います。
CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて
*Windows7は動作保障外のため、VistaやXPなど対応しているOSでのご利用を推奨いたします。
もし、CS3を利用されている場合はこちらを参照し
再インストールと記載のシリアル番号での認証をお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.