解決済み
アイフォンから写真保存
マックブックからアイフォンにエアドロップで写真を送るんですが、スマホで取り込んだ写真を見ると
コントラストが抜けたような写真になってします。パソコン側とコントラストが違う。
設定いじっても直りません。
パソコンで見たままのコントラスとにするにはどうすれば良いでしょうか。
わかる方教えてください。
マックブックからアイフォンにエアドロップで写真を送るんですが、スマホで取り込んだ写真を見ると
コントラストが抜けたような写真になってします。パソコン側とコントラストが違う。
設定いじっても直りません。
パソコンで見たままのコントラスとにするにはどうすれば良いでしょうか。
わかる方教えてください。
PCからスマホへ画像が変換されずにそのままコピーされているなら、見ているビューワーによって対応していないカラーモードがあり、iPhoneで見る際に違った色味で表示している可能性があります。
sRGB、AdobeRGB、CMYKなど、設定されている項目をチェックしてみてください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.