Answered
アプデ後からアピアランスや文字のカラーピッカーを表示してもカラーコードが入力できない。
最近のアップデートでカラーピッカーの表示が従来のものと変わり色の指定がやりずらくなりました。
従来のカラーコードが入力できたインターフェイスに戻すには、どうすれば良いでしょうか。

使用環境はMacOS Monterey 12.5.1 Photoshop 2023 24.00 です。
最近のアップデートでカラーピッカーの表示が従来のものと変わり色の指定がやりずらくなりました。
従来のカラーコードが入力できたインターフェイスに戻すには、どうすれば良いでしょうか。

使用環境はMacOS Monterey 12.5.1 Photoshop 2023 24.00 です。
Thanks for helping me.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.