Answered
ジェネレーティブ塗りつぶしを試みると、「アカウントが18歳未満なので使用できません」と表示されます
はじめまして。
ジェネレーティブ塗りつぶしをしようとすると、アカウントが18歳未満だと言われて使用ができません。アカウント情報などを見たのですが年齢を設定する場所が見当たらず、困っています。年齢や生年月日を設定した覚えもなく…どこから変更できるでしょうか?
はじめまして。
ジェネレーティブ塗りつぶしをしようとすると、アカウントが18歳未満だと言われて使用ができません。アカウント情報などを見たのですが年齢を設定する場所が見当たらず、困っています。年齢や生年月日を設定した覚えもなく…どこから変更できるでしょうか?
検索をかけたら出てきました…
creativecloudで「behance」を検索し、実行して生年月を入力すればOKのようです!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.