Answered
画像アセットがツールバーから消えてしまった
今までツールバーの「ファイル→生成→画像アセット」を使用していたのですが、先週からメニューが消えてしまいました。特に設定を変更していないのですが、何が原因でしょうか。改善法があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
今までツールバーの「ファイル→生成→画像アセット」を使用していたのですが、先週からメニューが消えてしまいました。特に設定を変更していないのですが、何が原因でしょうか。改善法があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
katayanagi51さんと同じなんですが、7月リリースの概要ページにも、最後にある「その他の変更と機能強化」の最後に書いてあるのがどうもそれっぽいです。
(実際の日本語版メニューと表記があってないのでこれで判断できるかというとかなり微妙ですが)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.