Answered
CC2017、マルチモニターでの表示がおかしい
PhotoshopCC(2017.1.1)になってから、
マルチモニターの境目に、画像のウインドウを置くと、表示がおかしくなります。
(右端の壁紙が変わっているところが、2画面の境目です)
MacOSX El capitanでマシンの問題かもしれませんが、
同じマシンにインストールされているCC(2015.5)では問題ありません。
他では起きていない現象でしょうか?

PhotoshopCC(2017.1.1)になってから、
マルチモニターの境目に、画像のウインドウを置くと、表示がおかしくなります。
(右端の壁紙が変わっているところが、2画面の境目です)
MacOSX El capitanでマシンの問題かもしれませんが、
同じマシンにインストールされているCC(2015.5)では問題ありません。
他では起きていない現象でしょうか?

そのバグは複数の報告がありますが、今の所またがないようにして使う以外の改善方法はないんじゃないでしょうか。
SierraでもなりますからmacOSのバージョンにも関係ないようですし、ハードウェアもいろいろです。
デュアルディスプレイ環境でウインドウをまたぐと表示が壊れます。

当方は Mac mini Core i7 4578U、Intel Iris 5100、macOS Sierra です。
-- silk-m
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.