質問
iMac OS10.13.1 とphotoshopCS3の不具合
iMac OS10.13.1 にバージョンアップ後photoshopCS3に不具合。
ファイルのアイコンプレビューしない。
自作の画像と別名保存するファイル PSD, JPG共にプレビューしない。
但し、ネット画像やiphoneから取り込んだ写真はプレビューで見れる!
その写真を修正などして保存し直すとプレビューしなくなります。
photoshopを再インストール必要でしょうか?
その場合上書き可能ですか?
iMac OS10.13.1 にバージョンアップ後photoshopCS3に不具合。
ファイルのアイコンプレビューしない。
自作の画像と別名保存するファイル PSD, JPG共にプレビューしない。
但し、ネット画像やiphoneから取り込んだ写真はプレビューで見れる!
その写真を修正などして保存し直すとプレビューしなくなります。
photoshopを再インストール必要でしょうか?
その場合上書き可能ですか?
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.