質問
Als letztes aktiv
Photoshop 7.0の質問はここでしてもいいのでしょうか?バージョンが古くて申し訳ありませんが、現在非常に困っております。epsファイルを編集しているのですが、テキストレイヤーを作成し、それを移動ツールなどで移動させようとすると「移動を完了できません。結果が大きくなりすぎるためです。」とエラーが出て移 動させられません。どうすれば解決できそうか教えてください。まずepsファイルの編集自体が初めてなので戸惑っています。さらに1985×2540mm(300dpi)という巨大なファイルのため、尚更エラーも出やすいのかと思います。以上よろしくお願いいたします。
昨日、photoshopを起動したところ作業画面は出てきたのですがそこから一切の操作ができなくなりました。メニューなどもクリックできず閉じようとしても終了するまで時間が掛かってしまうというような状態です。対処方法がありましたら教えていただきたいです。photoshop cc 2017版windows7
フォトショでペンタブを使おうとしたのですが筆圧設定ができませんAIだと普通にできるのですがどうすればいいでしょうか?ネットで探したのですがわかりませんでした。解決方法おしえてください。よろしくお願いします
①OSとそのバージョン : Mac OSX 10.14.3 メモリ40GB②Photoshop のバージョン : CC 20.0.3③トラブルの内容 : 保存しようとしても保存できない。④エラーメッセージ : プレビューを作成できません。プログラムエラーです。既存のデータで一部削除なら保存できますが、画像移動したら保存できない。助けてください。
パソコンはm-book N500S2D-M2SH2メモリ 16GBです。すいません、あまりパソコンに詳しくないのですが、調整する方法があったら教えてください。
PSで写真を加工しようとして機能を使用しますが全く使えない状態です。
mac版のPhotoshopCCのインストール中に停電で回線が落ちてしまいインストールが出来なくなってしまいました。そのため、インストーラを強制終了したところ新しくインストーラを開こうとしても別のインストーラが開いていてインストールができませんと出てしまいインストールできなくなってしまいました。。 (エラーコード:p81) 明日までに使いたいのですがサポートも閉まっていて困っています。こう行った場合の解決策をご教授願います。
PSでの機能が使えないですがどうしたらいいのかわかりません。
こんにちは。トラブルがPhotoshopで解決できず、質問させて下さいませ。ファイル>自動処理>HDR Proに統合 を使用して360°のHDRIを作成しようとしております。魚眼レンズで前後を180°ずつ撮ったRAWを素材としています。片方のRAWをHDR Proに統合で読み込み、フィルター>変形>極座標 でパノラマに展開して、前後くっつけようかと思っていた所中央部の水平線が上部に位置してしまい、HDRIとして使い物になりませんでした。後から前後ではなく、上下を撮るのだと学びましたが、前後の180°魚眼画像を用いてHDRIをPhotoshop内で作成することはできますでしょうか?機能、フィルター等がもしありましたらご教示頂けますと大変助かります。何卒宜しくお願い致します。
画像のような感じで新規作成しても真っ黒な上さらに画面が重なります(右部)再インストールなど試したのですが直りません。ご教示お願いします。
液晶タブレットをインストールしたところ、フォトショップ内での筆圧感知がONになったりOFFになったりします。(おそらくインストール後そのまま使うとONになっているが、パソコンの電源を落とすとOFFになる)インストールした液晶タブレットの設定画面では正常に機能しております。フォトショップ内での設定方法を教えてください。
アートボード ガイドを、他のアートボード、もしくは他のファイルに同じ位置でコピーすることはできますか?よろしくお願いします。
はじめて質問します。石川です。デスクトップにある「PhotoShopCC 2019」のアイコンにネットワーク上にある画像ファイルをドラッグ&ドロップしてもファイルを開くことができません。デスクトップ上に作成したドロップレットも同じ現象です。ローカルファイルは問題なく開くことはできます。以前のバージョンは問題なかったのですが。。。もしかして「PhotoShopCC 2018」をアンインストールしたことが原因でしょうか。。。ご教授ください。
カーソルの色は変更できますか?
この警告は何が原因なのでしょうか?何か問題があるとするなら、どうすれば解消できますか?よろしくお願いします。
私のMacからRAID(Terastation)の画像ファイルをBridgeで読み込むと、画像はプレビューできるのですが、レイティングやラベルをつけることができなくなりました。(左下のコメント欄に「メタデータを書き込み中」と反応はあるが書き込まれない)また同じくRAID(Terastation)の画像ファイル(キャノンのrawファイルCR2)をBridgeより開こうとすると「要求された操作を完了できません。ファイルが見つかりません。」というエラーが出て開くことができません。どちらも私のMac本体にRAIDの画像ファイルを移し替えるとできるようになります。別で作業しているMacのBridge・photoshopでは、RAID(Terastation)から読み込んでもこの現象が起きません。ソフトに問題があると思い、クリエイティブクラウドよりBridge・photoshop再インストール(環境設定削除)してみましたが、改善されませんでした。OSからクリーンインストールをして、やり直したほうが良いでしょうか?よろしくお願いします。環境iMac (Retina 5K, 27-inch, 2017)BridgeCC2018・2019(どちらでやってもダメ)photoshopCC2018・2019(どちらでやってもダメ)RAID Terastation
PhotoshopCCに関する質問を失礼いたします。先日、急にカンバス全体を中央に持ってきて全体を見ることが出来なくなりました。何のデータを開いてもデザインの下の部分が画面外に隠れてしまいます。拡大を繰り返すと画面下の方まで見られるのですが、引きで全体を眺めることが出来ず不便な状態です。何かの設定をいじってしまっているのでしょうか?お力添えいただけましと幸いです。
Mac os10.12.6, Photoshop CC2019, Photoshopを20.0.2にアップデートしてからリンク画像を編集しようとすると「元のスマートオブジェクトを編集できません。 ファイルが見つかりません。」というエラーメッセージが出て編集できなくなりました。アップデート前にはできていたので解決法があればいいのですが・・・もしくはPhotoshopをアップデート前に戻すことはできるのでしょうか?
Mac バージョン10.14.3Photoshop CC 2019iPad Proの使い、アイベスペントというアプリで描いた絵をRGBカラー のJPEGで保存しています。(CMYKカラーは指定できません。)その画像を、Photoshopで取り込むと色によってはかなり色がくすむ現象が見られます。今、問題となっている色は「明るいピンク」です。フォトショップでは、名刺を製作中で、初期設定はCMKY 350pixにしています。マゼンタのパーセンテージを上げると少しは回復したようには見えますが、元のような発色には戻りません。全く一緒の色が出ないのはしょうがないと思っていますが、少しでも近ずけるような方法がございましたら、ご教示頂ければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
パスワードを何度入力しても認証されません。パスワードの変更はできました。なぜでしょうか?
フォトプランでCCを使用していますが、photoshop cs6も必要です。Photoshop cs6 のupdate通知がきたので実行しても失敗します。エラーコード:U44M1P7 です。ネット上に記載されてある解決策cs6の再インストール、ファイル名の変更などトライしましたがうまくいきません。CS6のversionは13.0.1です。動作環境はWindows10 Ver.1809です。よろしくお願いします。
Photoshopで新規作成をしようとすると「loadlibrary failed with error 126 指定されたモジュールが見つかりません」となりアプリがフリーズするのですが、原因は何でしょうか。何も始められなくて困っています。PCのスペックは、VAIO VPCCBWindows7 UltimateIntel(R) Core(TM)i7-2620M CPU @2.70GHzRAM:8.00GB64ビット オペレーティングシステムです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
Windows10 Pro (64)Corei7-3770KグラフィックボードGTX750TI-PH-2GD5メモリ16GB大まかに、上記の環境で使用しています。グラフィックボードの状況をモニターする付属のソフト「ASUS GPU Tweak」を使用していましたが、最近、「ASUS GPU TweakⅡ」をインストールして使い始めました。ところが、インストールした直後から、Photoshop2017,2018,2019やAcrobat DCなどの製品がクラッシュするようになりました。「ASUS GPU TweakⅡ」を停止したところ、Adobe製品は正常に動いております。同様な症状の方いらっしゃいますでしょうか。また、対処法などあればお聞かせください。
我的变这样了正常的是这样的
有没有免费版本的ps吗
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Sie haben bereits einen Account? Anmelden
Noch kein Konto? Konto erstellen
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.