Answered
私自身の経験で申しますと、たとえばPSDファイルを開いて何かしら加工をして上書き保存をしますと、同期完了後もしばらくは縮小版ではなくアイコン表示になるようです。

その後、正確なタイミングは調べておりませんものの、何かの拍子に縮小版が表示されるようになります。

上記の画像の例では、上書き保存後数分後にフォルダを開きなおし、アイコンのあたりをクリックしたりしているうちに縮小版が表示されました。
フォルダを開きなおしたりといった操作をしているうちに、いつのまにか表示されるといった挙動はございませんでしょうか。
ちなみに、本題とは関係ありませんが、ファイル保存時に「互換性を優先」をOFFにすると縮小版は真っ白になります。
私自身は、OneDriveはファイルの同期メインではなく他者とのファイルのやり取りに使っており、正確な挙動については詳しくないのですが、わかる範囲で返信してみた次第です。
(私は動画編集メインなので、共同作業者との素材のやり取りでOneDriveを通じてPSDファイルもよく扱うのですが、PSDの縮小版が表示されるのは何かと便利ですね。)
Sign up
Already have an account? Login
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inSign in to Adobe Community
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inEnter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.