質問
これからの生成AI機能へのリクエストやアイデアをお知らせください

いつもPhotoshop(beta)版をお使いいただきありあがとうございます。
AI生成機能(生成塗りつぶし、生成拡張)は皆様のおかげで製品版(25.0)に搭載され、多くの方にお使いいただいています。ベータ版でテストをしていただいたり、問題を報告してのご協力をいただきありがとうございました。製品版で起こる問題は別コミュニティのPhotoshopデスクトップ/Mobile/web版のフォーラムで引き続きお知らせいただきます様お願いします。
こちらのベータコミュニティではこれからのPhotoshoの生成AI機能についてリクエストや、ベータ版だけで起こる問題をお聞きし、それを開発チームへ報告します。
これからPsチームもさらなる生成AI機能の向上や新しいオプションなどを搭載し進化させていきます。みなさんはPhotoshopのAI生成でどのようなことができるといいと思いますか?
- 現在ある生成塗りつぶし、生成拡張でこの部分を向上して欲しい
- こんなオプションばあればいいのに
- 全く新しい機能でこんなことをAIにして欲しい
など。ぼんやりとしたイメージのアイデアだけでも構いません。
みなさんのお声を聞きながら生成AI機能を開発していきたいと思います。
こちらに投稿してお知らせください。
よろしくお願いします!