Skip to main content
MikakoBurke
Community Manager
December 15, 2023
Question

Photoshop beta版 m.2433 がリリースされました

• December 15, 2023
  • 1 reply
  • 1043 views

いつもPhotoshop beta版をお使いいただきありがとうございます。

本日リリースされたm.2433ビルドで修正されたバグがあるのでお知らせしています。

Photoshop 25.4.0 (20231214.m.2433)

修正済みのバグ:

• パラメトリックフィルターのパネルが空欄で使えない
  • カラーパネルのプルダウンメニューの使用でアプリがクラッシュする

パラメトリックフィルターは数週間使えずご迷惑をおかけしました。UIの下の方にある「初期化」の文字が縦書きになっているのは現在デザイン見直し中です。少し時間がかかるのでご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

今回のスプラッシュスクリーンは上図のようにいつもよりソフトな感じのかわいいニャンコ仕様のBeckyでクリスマスバージョンです。クリスマスまで10日弱ですね。皆様も安全な楽しいクリスマスをおすごしください!

"Peace on Earth"
Photoshop コミュニティマネジャー
バーク美加子

This topic has been closed for replies.

1 reply

Participating Frequently
    December 18, 2023

アップデートしたら、ペンツールでパスを引いている際、Optionでハンドルの片方を削除できるはずが、スポイトツール化にしかならず、不便しています。これって新仕様ですか?(そんなわけないですよね

MikakoBurke
    December 18, 2023

@トクジン305845912ljx 様、

ご報告ありがとうございます。おっしゃるようにこの問題はMac (Optionキー)、Win(Altキー)の操作で起こります。製品版では起こらないのでbeta版だけのバグとしてチームに報告しました。そろそろクリスマス休暇が始まりもしかしたら修正に少し時間がかかるかもしれません。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

再度、問題のご報告に感謝いたします。

Participating Frequently
    December 19, 2023

Mikako様
    いつもご丁寧な対応、ありがとうございます
    無事修正できること、楽しみにしています
    もう、PS betaは僕の仕事の質と速度に必須のツールとなりました!