Question
Photoshop beta 版:環境設定を開くとクラッシュ
いつもPhotoshop beta版をお使いいただきありがとうございます。
本日リリースしたベータ版、25.6.0 20240222.m.2515をMACで起動して環境設定を開こうとするとクラッシュするのでお知らせします。
Cmd+Kキー、またはメニューのPhotoshopから行ってもクラッシュします。
Windows版では問題がないようですが、英語版以外のほとんどの言語のビルドで問題が起きており、現在検証して修正中です。
ご迷惑をおかけしますが、数日後にリリースされる次のビルドまで環境設定を開かないで、または以前のバージョンに戻ってご利用ください。下図のように3点メニューにある「他のバージョン」から前のバージョンを選択できます。
2月19日はPhotoshopの34回目の誕生日でした。長く使ってくださっている方もいらっしゃると思います。これからもどうぞよろしくお願いします!