Skip to main content
MikakoBurke
Community Manager
Community Manager
September 13, 2023
Question

Photoshop web 1.0と生成AIについて

• September 13, 2023
  • 1 reply
  • 395 views

いつもデスクトップ版、web版のPhotoshop betaをお使いいただきありがとうございます。

本日、Photoshop web版 1.0がリリースされ、製品版となりました。beta 版の間、こちらでフィードバックをいただきありがとうございました。コミュニティマネジャーの下川純奈が皆様のご意見やリクエストを開発チームへ届け開発を進めてきましたが晴れて「beta」が取れました。感謝いたします!

これからはPhotoshop web版へのご質問、リクエストはPhotoshopの製品版のコミュニティーをご利用いただけますようお願いいたします。フォーラム名も「Phottoshop デスクトップ/Mobile/webフォーラム」と変更する予定です。

Photoshop デスクトップ版 25.0も本日同時にリリースされ、生成AI機能の「生成塗りつぶし」と「生成拡張」が搭載されました。こちらの機能についても同様にこれからは製品版のコミュニティーでフィードバックを投稿してください。

こちらのベータコミュニテイでは引き続き、Photoshop beta版でしか起こらない問題、製品版にはまだ搭載されていない機能などについてご質問、リクエスト、問題の報告をいただけると幸いです。

本当にお世話になりました。この機能が製品版に搭載できたのは皆様のおかげです。

Photoshopデスクトップ版、web版でPhotoshopマジックをお楽しみください。

これからもどうぞよろしくお願いします!

Photoshop コミュニティマネジャー

バーク美加子

This topic has been closed for replies.

1 reply

Adobe Employee
September 13, 2023

たくさんのフィードバックをして製品向上の手助けをしてくださった皆様、誠にありがとうございました!

皆様のおかげで無事に製品版として搭載されることとなってとても嬉しく思います。

引き続き製品版のコミュニティーでも皆さんのお声を聞かせていただけると製品向上につながりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Photoshop コミュニティマネージャー

下川純奈