アプグレード版の旧バージョンのシリアル番号のあつかいについて
Photoshop Elements2025 & Premiera Elements2025のアップグレード版を購入しインストールを行たのですが、旧バージョンのシリアル番号の要求がないのです。このまま使ってよいのでしょうか。
旧バージョンのシリアル番号はあります。
ご回答よろしくお願いします。
Photoshop Elements2025 & Premiera Elements2025のアップグレード版を購入しインストールを行たのですが、旧バージョンのシリアル番号の要求がないのです。このまま使ってよいのでしょうか。
旧バージョンのシリアル番号はあります。
ご回答よろしくお願いします。
こんにちは、Seiji30934006hgmw さん
Photoshop Elements & Premiera Elementsの旧バージョンがインストールしてあるPCに、Photoshop Elements2025 & Premiera Elements2025アップグレード版をインストールしたのではないでしょうか。
推定ですが、その場合は旧バージョンのシリアル番号の要求がないかも知れません。旧バージョンがインストールしてあればそれからシリアル番号を読み取っているのではと思います。
新PC等で旧バージョンがインストールしてない場合は、シリアル番号が必要になると思います。
>このまま使ってよいのでしょうか。
Photoshop Elements2025 & Premiera Elements2025が使用できていれば使用して良いと思います。
Seiji30934006hgmw さんの投稿頁の冒頭右側にある「プロフィールアイコン」をクリック⇒「アカウント管理」⇒「プランとお支払い」⇒「製品」⇒「登録製品」ページで下図赤枠部のように登録されていればOKです。確認していただけますか。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.