解決済み
コピースタンプツールで輪っかが出ない。+はしづらいです。
コピースタンプツールで以前はリングが出て修正しやすかったが、突然+が出るようになり、しづらくなった。ネットで調べて対処方法を試したが元に戻りません。caps lockも解除してあります。解決方法を教えてください。
コピースタンプツールで以前はリングが出て修正しやすかったが、突然+が出るようになり、しづらくなった。ネットで調べて対処方法を試したが元に戻りません。caps lockも解除してあります。解決方法を教えてください。
こんばんは、昇吾有41342024さん
katayanagi51さん、横から失礼します。
katayanagi51さんがおっしゃるようにOSとそのバージョン、Photoshop Elementsのバージョンは是非書いてくださるようお願いします。
下図はWindows 10、2018でコピースタンプツールのコピー時のものですが、〇のほうが+になるということでしょうか。
私も推定ですが、
メニューの「編集」→「環境設定」→「一般」を選択し、開いた「環境設定」ウィンドウで、「次の起動時に環境設定をリセット」ボタンを押し、「OK」を2回押して元に戻した後、Photoshop Elementsを再起動します。
これで直りませんか。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.