Question
シリアル番号を入力すると「インターネットに接続してから再試行してください」と出ます
2023をシリアル番号が同封されている箱製品を購入しました。アカウントにログインできますし、購入した製品のシリアル番号を入力すると認証されます。
しかしダウンロードしてプログラムを開き「写真の編集」をクリックするとサインインを求められ、シリアル番号を求められます。そこでシリアル番号を入力すると件名のエラーが出ます。
わかる方いらっしゃいましたらご教授お願いします。
2023をシリアル番号が同封されている箱製品を購入しました。アカウントにログインできますし、購入した製品のシリアル番号を入力すると認証されます。
しかしダウンロードしてプログラムを開き「写真の編集」をクリックするとサインインを求められ、シリアル番号を求められます。そこでシリアル番号を入力すると件名のエラーが出ます。
わかる方いらっしゃいましたらご教授お願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.